fbpx

École hôtelière de la Capitale

L’École hôtelière de la Capitale, établie depuis 1965 à Québec, est reconnue pour sa formation de haut niveau dans les domaines de l’alimentation et du tourisme. L’école accueille 600 élèves par année et compte sur une équipe d’enseignants de talent dont la réputation dépasse nos frontières. Les élèves qui la fréquentent participent à des stages d’études en Europe et dans les Caraïbes ainsi qu’à des démonstrations et à des compétitions culinaires nationales et internationales.

Des programmes pour trouver sa voie

  • Boucherie de détail (DEP)
  • Boulangerie (DEP)
  • Conseil et vente de voyages (DEP)
  • Cuisine (DEP)
  • Cuisine du marché (ASP)
  • Cuisine formule enrichie (DEP)
  • Pâtisserie (DEP)
  • Pâtisserie de restauration contemporaine (ASP)
  • Pâtisserie du terroir (DEP)
  • Service de la restauration (DEP)
  • Sommellerie (ASP)

Des ressources favorisant l’apprentissage

  • Accueil et référence
  • Aide au placement
  • Enseignant-ressource
  • Intervention psychosociale
  • Orientation scolaire et professionnelle
  • Prêts et bourses
  • Tutorat

Des services de formation continue offerts aux travailleurs et aux entreprises

Services aux entreprises

Des formations sur mesure pour améliorer la performance de votre entreprise : optimisation de la gestion du personnel, amélioration des compétences des travailleurs et accroissement de la productivité des entreprises.

Perfectionnement des travailleurs

Des activités de perfectionnement s’adressant aux travailleurs et aux chercheurs d’emploi qui désirent se perfectionner ou acquérir de nouvelles connaissances.

Pour obtenir plus de renseignements : 418 686-4040, poste 7635

Demande d'information

Demande d'information

École hôtelière de la Capitale
Demande d'information pour école
L'école sur Facebook
7, rue Robert-Rumilly
Québec (Québec) G1K 2K5


Téléphone: 418 686-4040, poste 4076 Télécopieur: 418 525-8958 http://www.ehcapitale.qc.ca

Directeur: Denis Castonguay
Directrice adjointe: Sara Savard Gauthier
Gestionnaire administratif: Kévin Therrien